Разгрузочный день на курице — Разгрузочные дни

Куриное мясо входит в категорию диетических продуктов, которые быстро усваиваются организмом, насыщая его незаменимыми аминокислотами, живительными витаминами и микроэлементами. Полезные

0
460
разгрузочный день на курице

Куриное мясо входит в категорию диетических продуктов, которые быстро усваиваются организмом, насыщая его незаменимыми аминокислотами, живительными витаминами и микроэлементами.

Полезные свойства курицы раскрываются только при ее тушение или отваривании. В мясе, которое подвергалось процессу жарки, копчению содержится минимум витаминов, минералов и других, целительных для человека соединений.

Разгрузки на курице укрепят ваш иммунитет. восстановят организм после заболеваний, поддержат вашу кожу и ногти в идеальном состоянии. Мясо курицы прекрасное средство для предупреждения развития инсульта и ишемической болезни.

В этом мясе находится много коллагена. поэтому куриную разгрузку можно осуществлять даже людям с ожирением, сахарным диабетом и заболеваниями органов желудочного тракта.

Также полезно не только мясо курицы, но и бульон. приготовленный на ее основе. Конечно, для этих целей лучше всего подойдет именно домашняя курица. а не приобретенная в магазине.

Важно, в процессе варки курицы, обязательно слить первичный бульон и залить проваренную курицу чистой водой. Далее полученный бульон перед употреблением следует процедить.

Доказано, что бульон из курицы улучшает функционирование сердечно-сосудистой системы, нормализуетдавление. Если вы ежедневно будете употреблять порцию бульон, объемом 100 мл, то у вас не возникнут проблемы с сердечным ритмом.

Следует отварить 700 г курицы без кожи и распределить равными частями на шесть приемов. На протяжении суток рекомендуется пить много жидкости. в виде чая, отваров, минеральной воды без газа. Солить или сладить продукты категорически запрещено!

При правильной организации разгрузочного дня на курице, возможно, потерять 800 г лишнего веса. Если же дополнительно к разгрузке выполнять физические упражнения, то масса тела уменьшится быстрее.

Диетологи рекомендуют проводить разгрузку на курице не чаще одного раза на протяжении десяти дней. Научно доказано, что перенасыщение организма белком, может послужить причиной возникновения онкологических заболеваний. Недельная норма куриного мяса для человека 500 г.


See also:

Ваш коментарий очень важен для нас