Рис и низкоуглеводная диета

СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ! Приобрести правильный жир CMTech Omega-3 35% от нашего проекта можно по ссылкам ниже: http://cmtscience.com/articles/pravilnyj-rybij-zhir-cmtech-omega-3-35-dgk-dha-epk-epa-alk-ala/ https://vk.com/cavemanstech?w=product-53280908_248132%2Fquery http://cmtscience.com/ Вся актуальная информации , новые выпуски и материалы на сайте проекта. http://cmtscience.com/forums/ Участвуйте в обсуждениях на форуме проекта. Мы в Вконтакте: https://vk.com/cavemanstech Мы в Фейсбук: https://www.facebook.com/cmtsciencecom/ Мы в Инстаграм: https://www.instagram.com/cmtscience/ Мы в Твиттере: https://twitter.com/cmtscience Добавляйтесь в друзья! Цацулин Борис: https://vk.com/tsatsan https://www.facebook.com/boris.tsatsulin Реклама на площадках: sales@cmtscience.com Выпуск видеоблога CMT (CaveMansTech): Почему рис не стоит есть? Почему рис белый? Как скачет сахар?Как зависит сахар от риса. Почему советские дети-здоровые дети? Кето-диеты. Диета Аткинса. Низкоуглеводная диета. Как контролировать голод? Большое количество различных ресурсов советуют на сушке и низкоуглеводной диете потреблять рис. Почему их советам не стоит следовать? Автор Видео: Борис Цацулин Нравится проект? Поддержи рублем! Реквизиты для доната: *Master-card: 5264-8302-5001-4362 Газпромбанк *Master-card: 5469-5500-1224-1169 Сбербанк *Webmoney: R307571344388 *Qiwi: +79112998162 *Яндекс-деньги: 410012207928345 *Pay-pal: tsatsan@yandex.ru

0
137
низкоуглеводная диета и рис

СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ!
Приобрести правильный жир CMTech Omega-3 35% от нашего проекта можно по ссылкам ниже:
https://vk.com/cavemanstech?w=product-53280908_248132%2Fquery

Почему рис не стоит есть? Почему рис белый? Как скачет сахар?Как зависит сахар от риса. Почему советские дети-здоровые дети? Кето-диеты. Диета Аткинса. Низкоуглеводная диета. Как контролировать голод?

*Master-card: 5264-8302-5001-4362 Газпромбанк
*Master-card: 5469-5500-1224-1169 Сбербанк
*Webmoney: R307571344388
*Qiwi: +79112998162
*Яндекс-деньги: 410012207928345
*Pay-pal: [emailprotected]

ебанько утверждает что каллорийность риса как у булки, но ебанько не окончил даже 3 класса школы, по-другому я это объяснить никак не могу. ведь ебанько мог бы попробовать сварить рис и увидел бы наш ебанько что он увеличился в 5 раз. мозг получает чувство сытости от наполнения желудка, а не калорийность или веса продуктов. и в тот же час, ебанько бы понял, что реальная каллорийность риса не 351 каллория на 100 грамм, а колеблется в районе 70.2 калорий на 100 мл. поэтому я желаю ебанько до конца жизни питаться булками и тортами, утешая себя мыслью, что у него есть хоть капля разума. остальным советую — имейте свою голову на плечах и не ведитесь на всякого рода хуйню
ебанько я желаю выпеть йаду и убиться об стену нахуй

После просмотра данного видео очень сильно пошатнулась мнение о заявляемой научности подхода автора данного блога. Да и почитав коменты понимаешь, что 90% народа хавает даже не зная что они едят и зачем и с такой же радостью прохавывают навешанную на уши лапшу. Прежде чем сравнивать булку и рис автору было бы не плохо отрыть таблицу продуктов с указанием их ГИ посмотреть какой ГИ у бурого (не шлифованного) риса. Хорошо хоть пару человек которые оставили коменты знают что есть много видов риса и они очень отличаются между собой в том числе и по ГИ. Знающим людям респект автору дизлайк и позор!

Рис нужно уметь варить, чтобы он был вкусным. Сам не мог есть его раньше, пока не начал готовить онигири. Это что-то наподобие ролов, по форме как маленькие пирожки. Рисовый уксус, нори и вкусная начинка делают чудеса. В Азии люди умеют делать эти чудеса. Попробуйте рис таким и я вас уверяю, вы поменяете свое мнение о его вкусе так же как и я.

я в ваш рис ссал, качки.
лучше гречки нет ничего. это продукт богов. самые лучшие угли. доступные, дешевые, низкий гликемический индекс, клетчатка, витамины группы Б, не прилипает, много белка (да, растительного), который дополняется мясом, рыбой и становится практически полноценным. и готовится невероятно быстро. главное — перебрать и промыть. да как и рис и любой другой продукт, если вы достойный белый человек, который любит чистоту, а не калоед.

А почему тогда от сладкого не повышается аппетит? Ведь сладкое куда больше поднимает уровень глюкозы, следовательно и больше вырабатывается инсулина! А вы утверждаете что чем больше инсулина тем выше аппетит. Наоборот аппетит поднимается когда мы отказываемся от сладкого, так как уровень глюкозы низкий постоянно. Не высокий уровень инсулина повышает аппетит, а низкий уровень глюкозы. А инсулин он просто подавляет уровень глюкозы. Вот и причина аппетита

petrovi4v2 года назад)))))))))))))))))))))))))))))Противоречишь своим словам, Борис. Сначала рассказывал о вредных
трансгенных жирах в магазинной выпечке и хлебе а теперь хочешь, чтобы мы
перестали есть нормальный рис и заменили его на булку испеченную на
трансгенном маргарине))))))))))))))))))))А Самому булочку слабо приготовить))))))))!;:*%?+ ?(%№%;№. 

Нужно кушать все и в меру. Диеты это все временное. Нужно кушать мало. Не растягивать себе желудок. И заниматься спортом. Тогда все ваши жиры и углеводы не будут успевать накапливаться. Любая диета это бесконечная и пожизненная система.

Проще целиком на безуглеводку уйти — пиков инсулиновых нет — жрать не хочется. Плюс думается лучше! Но тренировку будут адом — все ломит без углей и ничего не хочется.

Боря, истерика про советского человека и батон. ну, прям даже комментировать неловко. Назови страну, где батонов не продают. чисто по причине трогательной заботы о гражданах. Я вот в 70-х с таким удовольствием корку обжирал с белого хлеба просто до дома не доходя, такой был вкусный хлеб, иногда ещё горячий, сразу из пекарни. Ты про это только если у папы с дедушкой спросишь можешь знать, а всё туда же, закормили советского человека вредной булкой. просто все страдали поголовно от ожирения, бедняжки. 

Все звучит конечно хорошо, но есть понятие, как вкусовые качества продукта, особенно сладкой булки. Вы, не только поднимете сахар, но и поднимите уровень эндорфинов, от приема вкусной еды, вкусовые рецепторы не реально обостряются, а там еще и булка))). НИКОДА, нельзя есть булки на сушке, этот голод нереально, тяжело контролировать. Пример, от чего проще отказаться, от соленого риса, или без соли, думаю, вы знаете ответ. Хоть, уровень сахара поднимут одинаково.

После просмотра возник вопрос: почему тогда в Азии люди далеко не толстые притом, что рис-это основа рациона?
Сам по национальности вьетнамец, и рис,как правило, составляет основу моего рациона питания ( 1-2 раза в день рис точно ем)

люди не позорьтесь с тупыми вопросами, человек без практики и достоверных источников как многие не будет вам утверждать, а вы как бараны, вам только рекламу смотреть и новости и всасывать это все! Наивные! вам говорят что в стране все хорошо, вы ДА ДА. глупомордые и спорить о том чего не знаешь еще глупее. 

С медленными углеводами есть такая беда: после них хочется булку !
а лучше две !
и кекс.
и еще вон тот коржик.
И желание это не дает ни мыслить нормально, ни работать.
А после риса с котлеткой или филешкой — ощущение сытости и энергии на неск.часов. (и с овощами)
мне кажется, рис особенно важен утром после сна.
Тут речь конечно же про любителей спорта и про тех, кому особо не за чем сильно спешить худеть, кому вообще незачем сушиться.
А Борис сначала говорит о том, что не будет рассуждать о сушке для профи, а потом именно про это и рассуждает.
Лично мне утром не хватает тех углеводов, которые не может дать греча, чтобы проснуться и работать.
После гречи с мясом желание развернуться и лечь спать.

Борис, спасибо за интересный материал! Возможно, это моя индивидуальная особенность, но рисовая каша из обычного круглозерного риса на завтрак дает мне чувство сытости на полдня. При этом у меня не происходит переедания и в организме ощущение легкости. В различных заведениях общепита готовят рассыпчатый белый пропаренный рис. Вот после него у меня действительно через час наступает жор. Возможно, вы сможете дать этому какое-то научное объяснение)).

Борис, а что если есть рис например со мясом или курицей? в Одном из видео ты говорил, что если смешивать углеводы с белками/жирами, то ГИ этой смеси будет ниже. то есть будет ли соответствовать рис с куриной грудкой по ГИ такой же порции гречки? заранее спасибо за ответ

Конечно о белом рисе, никто не советует есть белый рис на сушке. Басмати, красный, дикий. Но все знают что белый рис на сушке нельзя. Не понял о чём ролик вообще

Интересно, как на самом деле определяется калорийность продуктов, я наблюдал как один из диетологов говорил, что на самом деле наука мало чего знает об этом. Так как калории считают путем сжигания продукта в кислородной среде, на этой основе и делают подсчеты. Какое количество энергии дает тот или иной продукт при его переваривании, ни кто точно не знает. Хотя встречал отрывочные очень старые публикации связанные с военной фармакологией, но их не найти в открытом доступе, исследования были на заре создания актопротекторов и связанные с этой темой.


See also:

Ваш коментарий очень важен для нас